求评论!求建议!

默然长记·后记

其实《默然长记》只是一篇点文,妹子说只要是伞修就行,然后就有了这么一篇文。

实话说,我很早就有过一个大概的构思,只是一直没有写罢了,所以我还是很感谢妹子给了我这么一个机会把它写下来。

并不是说因为伞修容易虐才去刻意写成一篇BE,从现实的角度上去考虑,这个结果其实是最有可能的。

对于叶父那一辈,恰巧是现代看法最为守旧,也是最不容易接受同性恋的一代父母。

更何况老叶的家庭背景比较庞大,一旦被爆出长子是同性恋,对于他们家族的打击必然是十分巨大的,所以叶父绝对不可能同意伞修二人的恋情。

而关于叶修和周姝,毕竟周姝的身份,只是大家族之间用于政治联姻的工具罢了,两家要的只是利益和孩子,叶修终究是对家里有愧,叶父也不是没有可能拿苏家兄妹要挟,所以有了一个孩子,我想也是人之常情吧。

叶修内里的温柔细心,从原著的蛛丝马迹中也并不是看不出来。而关于伞哥,我一直是按照自己的理解去描绘的,或许有人觉得哪里不太符合自己心中的形象,那也很正常,毕竟一千个读者眼中就有一千个哈姆雷特。

最后感谢各位对我作品的喜欢。

以上。
2016.5.1
苏萚

评论
热度(12)

© 老透明。 | Powered by LOFTER