求评论!求建议!

衣柜

AU,没有四战,和平年代,土哥存活
角色属于AB,ooc属于我
空间看到的段子√
祝土哥可以天天吃到美味的笨卡卡!

————————————————————————

        某天早晨,刚汇报完任务的凯来到旗木大宅门口。正想敲门,却发现门没锁,还露了道缝。

        “卡卡西!我做完任务了!马甲破了,待会儿下午要开会,先借一件你的穿一下!” 凯一把推开门,风风火火地往里走,一面扬声招呼。

        他拉开房门,只见卡卡西正坐在床上,发丝凌乱,平日被遮得严严实实的面容此刻暴露在外,透着些可疑的晕红,形状姣好的嘴唇也微微有些红肿。

        “哟卡卡西!今天怎么起得这么晚?”凯弯下腰,凑近盯着卡卡西看,目光中带着些许探究。卡卡西被他盯得有些不自在,手指略微收紧,下意识地咬了咬下嘴唇。

        他的手指习惯性地摩挲着下巴,突然两手一拍,一副恍然大悟的神情,“一定是你昨天和带土切磋太累了吧!毕竟带土有神威和木遁,就算是你也会感到吃力的。”

        “咳……”卡卡西回想起昨晚的情景,不自觉地偏过头亲咳了一声,耳尖有些泛红,“算是吧。”

        凯挥了挥拳,道:“卡卡西!我最好的对手!会议结束后我们也来切磋吧!我可是好久没有跟你比赛过了!”

        “到时候再说吧。”卡卡西含糊道。

        “哦对了!我是来问你借马甲的。”凯拍了拍脑袋,“差点忘了正事儿!”

        “那个,凯……”卡卡西欲言又止,然而凯已经大步走到了衣柜前,刷地拉开了柜门。

        “卡卡西,你的衣柜好整齐啊!不愧是我一生的对手!我看看……面罩种类怎么这么多?嗯……怎么都是暗色调的?回头我再送你几件我的紧身衣吧!浴衣,背心,诶带土早上好啊!哦哦我找到马甲了,谢了啊卡卡西!”







土哥生日快乐!
作业做不完就只能码个段子了。

评论(6)
热度(36)
  1. 夜幕降临xx不足老透明。 转载了此文字

© 老透明。 | Powered by LOFTER